Política de privacidad

En MARIA VICTORIA ARTILLO CANO nos preocupamos por la privacidad de los datos personales de las personas con las que trabajamos o colaboramos así como por la transparencia en la gestión de los distintos tratamientos que realizamos.
A continuación, le indicamos en detalle los tratamientos de datos personales que realizamos, así como toda la información relativa a los mismos.

Tratamiento de los datos de candidatos a un puesto de trabajo

  • Información básica sobre Protección de datos
  • Responsable: MARIA VICTORIA ARTILLO CANO
  • Finalidad: Realizar los procesos de selección de personal
  • Legitimación: Consentimiento del interesado.
  • Destinatarios: No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.
  • Derechos:
  • Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como
    otros derechos, indicados en la información adicional, que puede
    ejercer dirigiéndose a la dirección del responsable del tratamiento
  • Procedencia: El propio interesado.

Información completa sobre Protección de Datos

1.¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?
MARIA VICTORIA ARTILLO CANO.
24898361X. C/ LA BOLSA 3, 1º – 29015 – MALAGA – MÁLAGA. 952 02 47 18. info@latemporalmalaga.com.

2.¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?
En MARIA VICTORIA ARTILLO CANO tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de Gestionar los Curriculum Vitae recibidos y realizar los procesos de selección de personal. No se van a tomar decisiones automatizadas en base a los datos proporcionados.

3. ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Dos años desde la última interacción

4. ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:
Consentimiento del interesado: Gestionar los Curriculum Vitae recibidos y realizar los procesos de selección de personal

5. ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?
No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.

6. Transferencias de datos a terceros países
No están previstas transferencias de datos a terceros países.

7. ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?
Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en MARIA VICTORIA ARTILLO CANO estamos tratando, o no, datos personales que les conciernan.
Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Igualmente tiene derecho a la portabilidad de sus datos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, MARIA VICTORIA ARTILLO CANO dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones. Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: dirigiéndose a la dirección del responsable del tratamiento.

Cuando se realice el envío de comunicaciones comerciales utilizando como base jurídica el interés legítimo del responsable, el interesado podrá oponerse al tratamiento de sus datos con ese fin. Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.agpd.es.

8. ¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos en MARIA VICTORIA ARTILLO CANO proceden
de: El propio interesado.
Las categorías de datos que se tratan son:

  • Datos identificativos.
  • Direcciones postales y electrónicas.

Tratamiento de los datos de clientes

Información básica sobre Protección de datos

  • Responsable: MARIA VICTORIA ARTILLO CANO
  • Finalidad: Prestar los servicios solicitados
  • Legitimación: Ejecución de un contrato.
  • Destinatarios: Están previstas cesiones de datos a: Administración Tributaria;
  • Entidades financieras.
  • Derechos: Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer dirigiéndose a la dirección del responsable del tratamiento
  • Procedencia: El propio interesado.

Información completa sobre Protección de Datos

1. ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?MARIA VICTORIA ARTILLO CANO.
24898361X.
C/ LA BOLSA 3, 1º – 29015 – MALAGA – MÁLAGA.
952 02 47 18.
info@latemporalmalaga.com.

2. ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?
En MARIA VICTORIA ARTILLO CANO tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de Realizar la gestión administrativa, contable y fiscal de los servicios solicitados, así como enviar comunicaciones comerciales sobre nuestros productos y servicios.
No se van a tomar decisiones automatizadas en base a los datos proporcionados.

3. ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?
Los datos se conservarán mientras el interesado no solicite su supresión, y en su caso, durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales.

4. ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?
Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:

  • Ejecución de un contrato: Realizar la gestión administrativa, contable y fiscal de los servicios solicitados

5. ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?
Los datos se comunicarán a los siguientes destinatarios:

  • Administración Tributaria, con la finalidad de Cumplir con las obligaciones legales
  • Entidades financieras, con la finalidad de Girar los recibos correspondientes

6. Transferencias de datos a terceros países
No están previstas transferencias de datos a terceros países.

7. ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en MARIA
VICTORIA ARTILLO CANO estamos tratando, o no, datos personales que les
conciernan.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Igualmente tiene derecho a la portabilidad de sus datos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o
la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, MARIA VICTORIA ARTILLO CANO dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones. Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: dirigiéndose a la dirección del responsable del tratamiento

Cuando se realice el envío de comunicaciones comerciales utilizando como base jurídica el interés legítimo del responsable, el interesado podrá oponerse al tratamiento de sus datos con ese fin. Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.agpd.es.

8. ¿Cómo hemos obtenido sus datos?
Los datos personales que tratamos en MARIA VICTORIA ARTILLO CANO proceden de: El propio interesado.
Las categorías de datos que se tratan son:

  • Datos identificativos.
  • Direcciones postales y electrónicas.
  • Información comercial.
  • Datos económicos.

Tratamiento de los datos de potenciales clientes y contactos web

Información básica sobre Protección de datos

Responsable: MARIA VICTORIA ARTILLO CANO

Finalidad: Atender su solicitud y enviarle comunicaciones comerciales

Legitimación:

Ejecución de un contrato.
Consentimiento del interesado.

Destinatarios: No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.

Derechos:

Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como
otros derechos, indicados en la información adicional, que puede
ejercer dirigiéndose a la dirección del responsable del tratamiento

Procedencia: El propio interesado.

Información completa sobre Protección de Datos
1. ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?
MARIA VICTORIA ARTILLO CANO.
24898361X.
C/ LA BOLSA 3, 1º – 29015 – MALAGA – MÁLAGA.
952 02 47 18.
info@latemporalmalaga.com.

2. ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?
En MARIA VICTORIA ARTILLO CANO tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de Atender su solicitud y enviarle comunicaciones comerciales, inclusive por vía electrónica
No se van a tomar decisiones automatizadas en base a los datos proporcionados.

3. ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?
Los datos se conservarán mientras el interesado no solicite su supresión

4. ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?
Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:
 Ejecución de un contrato: Atender su solicitud
 Consentimiento del interesado: Enviarle comunicaciones comerciales, inclusive por vía electrónica

5. ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?
No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.

6. Transferencias de datos a terceros países
No están previstas transferencias de datos a terceros países.

7. ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?
Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en MARIA
VICTORIA ARTILLO CANO estamos tratando, o no, datos personales que les
conciernan. Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Igualmente tiene derecho a la portabilidad de sus datos.
En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, MARIA VICTORIA ARTILLO CANO dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: dirigiéndose a la dirección del responsable del tratamiento
Cuando se realice el envío de comunicaciones comerciales utilizando como base jurídica el interés legítimo del responsable, el interesado podrá oponerse al tratamiento de sus datos con ese fin.
Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.
En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia
de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.agpd.es.

8. ¿Cómo hemos obtenido sus datos?
Los datos personales que tratamos en MARIA VICTORIA ARTILLO CANO proceden de: El propio interesado.
Las categorías de datos que se tratan son:
 Datos identificativos.
 Direcciones postales y electrónicas.

Tratamiento de los datos de proveedores

Información básica sobre Protección de datos

Responsable: MARIA VICTORIA ARTILLO CANO

Finalidad: Gestionar la prestación de los servicios contratados

Legitimación: Ejecución de un contrato.

Destinatarios: Están previstas cesiones de datos a: Administración Tributaria;

Entidades financieras.

Derechos:

Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como
otros derechos, indicados en la información adicional, que puede
ejercer dirigiéndose a la dirección del responsable del tratamiento

Procedencia: El propio interesado.

Información completa sobre Protección de Datos
1. ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?
MARIA VICTORIA ARTILLO CANO.
24898361X.
C/ LA BOLSA 3, 1º – 29015 – MALAGA – MÁLAGA.
952 02 47 18.
info@latemporalmalaga.com.

2. ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?
En MARIA VICTORIA ARTILLO CANO tratamos la información que nos facilitan las

personas interesadas con el fin de Realizar la gestión administrativa, contable y fiscal de
los servicios contratados, así como de las personas de contacto
No se van a tomar decisiones automatizadas en base a los datos proporcionados.

3. ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?
Los datos se conservarán mientras el interesado no solicite su supresión, y en su caso, durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales.
4. ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:
 Ejecución de un contrato: Realizar la gestión administrativa, contable y fiscal de
los servicios contratados, así como de las personas de contacto

5. ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?
Los datos se comunicarán a los siguientes destinatarios:
 Administración Tributaria, con la finalidad de Cumplir con las obligaciones
legales
 Entidades financieras, con la finalidad de Realizar los pagos correspondientes

6. Transferencias de datos a terceros países
No están previstas transferencias de datos a terceros países.

7. ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?
Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en MARIA
VICTORIA ARTILLO CANO estamos tratando, o no, datos personales que les
conciernan. Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Igualmente tiene derecho a la portabilidad de sus datos.
En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, MARIA VICTORIA ARTILLO CANO dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: dirigiéndose a la dirección del responsable del tratamiento
Cuando se realice el envío de comunicaciones comerciales utilizando como base jurídica el interés legítimo del responsable, el interesado podrá oponerse al tratamiento de sus datos con ese fin.
Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.
En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.agpd.es.

8. ¿Cómo hemos obtenido sus datos?
Los datos personales que tratamos en MARIA VICTORIA ARTILLO CANO proceden de: El propio interesado.
Las categorías de datos que se tratan son:
 Datos identificativos.
 Direcciones postales y electrónicas.
 Datos económicos.

Tratamiento de los datos de videovigilancia

Información básica sobre Protección de datos

  • Responsable: MARIA VICTORIA ARTILLO CANO
  • Finalidad: Garantizar la seguridad de las personas, bienes e instalaciones
  • Legitimación: Misión en Interés público.
  • Destinatarios: Están previstas cesiones de datos a: En su caso, las fuerzas y
    cuerpos de seguridad del Estado, así como Juzgados y Tribunales.
  • Derechos:
  • Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como
    otros derechos, indicados en la información adicional, que puede
    ejercer dirigiéndose a la dirección del responsable del tratamiento
  • Procedencia: El propio interesado.

Información completa sobre Protección de Datos
1. ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?
MARIA VICTORIA ARTILLO CANO.
24898361X.
C/ LA BOLSA 3, 1º – 29015 – MALAGA – MÁLAGA.
952 02 47 18.
info@latemporalmalaga.com.

2. ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?
En MARIA VICTORIA ARTILLO CANO tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de Garantizar la seguridad de las personas, bienes e instalaciones. No se van a tomar decisiones automatizadas en base a los datos proporcionados.

3. ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?
Los datos se conservarán un máximo de 30 días, salvo comunicación a Fuerzas y Cuerpos de Seguridad, y/o Juzgados y Tribunales

4. ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?
Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:
 Misión en Interés público: Garantizar la seguridad de las personas, bienes e instalaciones

5. ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?
Los datos se comunicarán a los siguientes destinatarios:
 En su caso, las fuerzas y cuerpos de seguridad del Estado, así como Juzgados y Tribunales, con la finalidad de aportar las imágenes si se ha cometido un delito

6. Transferencias de datos a terceros países
No están previstas transferencias de datos a terceros países.

7. ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?
Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en MARIA
VICTORIA ARTILLO CANO estamos tratando, o no, datos personales que les
conciernan. Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Igualmente tiene derecho a la portabilidad de sus datos.
En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, MARIA VICTORIA ARTILLO CANO dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: dirigiéndose a la dirección del responsable del tratamiento
Cuando se realice el envío de comunicaciones comerciales utilizando como base jurídica el interés legítimo del responsable, el interesado podrá oponerse al tratamiento de sus datos con ese fin. Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar
el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.agpd.es.

8. ¿Cómo hemos obtenido sus datos?
Los datos personales que tratamos en MARIA VICTORIA ARTILLO CANO proceden de: El propio interesado.
Las categorías de datos que se tratan son:
 Datos identificativos.

Tratamiento de los datos del personal

Información básica sobre Protección de datos

  • Responsable: MARIA VICTORIA ARTILLO CANO
  • Finalidad: Gestionar la relación laboral
  • Legitimación:
  • Ejecución de un contrato.
    Cumplimiento de una obligación legal.
  • Destinatarios:
  • Están previstas cesiones de datos a: Administración Tributaria,
    Seguridad Social y Mutua; Bancos y entidades financieras;
    Fundación estatal para la formación en el empleo (Fundae).
  • Derechos:
  • Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como
    otros derechos, indicados en la información adicional, que puede
    ejercer dirigiéndose a la dirección del responsable del tratamiento
  • Procedencia: El propio interesado.

Información completa sobre Protección de Datos
1. ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?
MARIA VICTORIA ARTILLO CANO.
24898361X.
C/ LA BOLSA 3, 1º – 29015 – MALAGA – MÁLAGA.
952 02 47 18.
info@latemporalmalaga.com.

2. ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En MARIA VICTORIA ARTILLO CANO tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de Gestión de personal; formación; prevención de riesgos laborales y vigilancia de la salud; elaboración de nóminas, seguros sociales y cotizaciones
No se van a tomar decisiones automatizadas en base a los datos proporcionados.

3. ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?
Mientras se mantenga la relación laboral con la entidad y durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales.

4. ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?
Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:
 Ejecución de un contrato: Gestión de personal y formación
 Cumplimiento de una obligación legal: Prevención de riesgos laborales y
vigilancia de la salud; elaboración de nóminas, seguros sociales y cotizaciones

5. ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?
Los datos se comunicarán a los siguientes destinatarios:
 Administración Tributaria, Seguridad Social y Mutua, con la finalidad de
Cumplimiento de las obligaciones legales
 Bancos y entidades financieras, con la finalidad de Realizar el pago de las
nóminas
 Fundación estatal para la formación en el empleo (Fundae), con la finalidad de
Realizar la gestión de los cursos bonificados

6. Transferencias de datos a terceros países
No están previstas transferencias de datos a terceros países.

7. ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?
Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en MARIA
VICTORIA ARTILLO CANO estamos tratando, o no, datos personales que les
conciernan.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Igualmente tiene derecho a la portabilidad de sus datos. En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o
la defensa de reclamaciones. En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, MARIA VICTORIA ARTILLO CANO dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: dirigiéndose a la dirección del responsable del tratamiento
Cuando se realice el envío de comunicaciones comerciales utilizando como base jurídica el interés legítimo del responsable, el interesado podrá oponerse al tratamiento de sus datos con ese fin.
Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.
En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.agpd.es.

8. ¿Cómo hemos obtenido sus datos?
Los datos personales que tratamos en MARIA VICTORIA ARTILLO CANO proceden
de: El propio interesado.
Las categorías de datos que se tratan son:
 Datos identificativos.
 Direcciones postales y electrónicas.